4月30日上午,“我把美丽高平寄给您”主题明信片邮寄活动↘在高平炎帝陵正式上线,活动将持续1个月。

  “我把美丽高平寄给您”主题明信片寄送活动是高平结合“问祖炎帝 寻根高平”第五届海峡两岸神农炎帝民间拜祖活动,对外展示高平新形@象、转型发展新成果、改革创新新风尚◥的宣传创意活动。高平市精心挑选设计团队,挑选能够体现高平历史文ξ 化、发展变化的亮↑点,蕴涵了高平的美丽风光、厚重人文、丰富遗存等多种元素,设计推出了影像版、手绘版和卡通版三种∞风格的文化主题明信片,首批投放2万张。

  为了吸引更多的游客参与到活动中来,炎帝陵景区设置了主题邮局,设计了神农炎帝民间拜祖纪念戳。游客游览景区时,不仅◥能通过明信片了解高平、感知高平,领略高平的历史文化、山水风「光和发展活力,还能现场邮寄明信片,把关⌒心和祝福寄给远方的亲友。

    活动现场,一张张设计新颖、生动活泼的主题明信片引起了游客的浓厚兴趣,不时有游客挑选〒自己喜爱的明信片,填写祝福语,加盖纪念戳投入邮筒,用这种独特的方★式向远方的亲朋好友寄』去问候、寄去祝福。前来炎帝陵ξ参观的市民董月说:“这次推出的明信片真是太漂亮啦,我选了一张卡通〖版的潞绸文化明信片,一会︽儿把它寄给远方的朋友,让他ζ 们也领略一下咱们高平的魅力,爱上炎帝故里,爱上高平!”(撰稿:赵娜 李娜 摄影:李强 贺文革)

 

游客在挑选自己喜爱的明信片,填写祝福语 

 游客在盖纪念邮戳

 

明信片蕴涵了高平的美丽风光、厚重人文、丰富遗存等多种元素,并设计推出影◣像版、手绘版和卡通版三种风格 

让游客通过明信片了解高平、感知高平,领略高平的历史文化、山水风光和发展活力 

  “我把美丽高平寄给您”主题明信片邮寄活动在高平炎帝陵正式上线,活动将持续1个月