白 泽

  非典阴霾已去而伤痛仍在,今再逢庚子,新冠肆虐,此诚举国奋起【之时期。幸白衣天使奋√勇向前,社会各界奔波于一线,盖承中华之美德,所谓逆行英雄也。诚宜团结⌒ 一致,调动举国之力,以抗瘟疫病魔,不宜☆传谣信谣,不遵时命,以废他人之努力〖。

  全国上下,不分南北,寰球万里,无问东西,皆有勇担▽责任及为无私者,倾力相助不计报酬,振臂高呼“山川异域、风月同天”,携手共抗瘟疫。 医护、科研、子弟兵、警察、工人等,男女老幼,各行各业,皆以奉献力量以为荣〗耀。经此番天地震∑ 荡,举国共担。民族复兴,祖国强盛,必当势不可挡,前程万里。

  荆楚大地,武汉三镇,历经磨难,英雄之城市,历史彰显其ω 能,为保全国决然封△城。历当今生死攸▼关,伫立不摇,待从头傲立江汉,通衢九州。 钟南山,李兰娟,此医护科研之代表;火神山,雷神山,此基建力量之尽◆现。和平盛世,伏案耕耘,危难之际,不畏战、死也。张公定宇、张公继先,以及辛勤工作之众,所谓岁月静好,只因其后,有人负】重前行。吾辈华夏,饱经于∩乱世,浴火而生已五千年,傲视世界之群雌。先辈不屈于天命,移山填海,驯服◥万里波涛大河,弯弓射天穹九日。及至近代,英雄亦层出不穷。抗震抗洪,搏命于天灾地█祸,为何成此等伟业?曰吾◣命由我不由天!

  今番新冠肺炎,缘起于烹食野生动物。十七年前,非典之变,亦起于野≡物,涂炭千万生灵,时年之悲痛,心有余悸。今天下大治,人民富足,为口腹∮之欲,猎奇跟风,实属不该,理当摒弃,爱惜自我,无害社会。此劫兴于己亥之岁而祸至庚子之年,教训发▽人深省,人人有责。 愿举国万民秉众志成城之心,精诚团结,以求共克时艰。若有殆●误战机,作奸犯科,必有监察、公、检明其过,从严执法;群众谨遵规定,讲个人卫生,居家贡献,严︽格自身防护,共赴ξ人民战争。

  多难兴邦,万众一心,天佑中华!